Glas Wehner

Glas & Bauelemente

24h Notdienst
0231/18 95 555

Für beste Qualität

Bewerten Sie uns

Wir freuen uns über Ihr Feedback

Wir arbeiten stetig daran, uns immer weiter zu verbessern und so Ihnen beste Qualität aus Meisterhand zu liefern. Geben Sie hier Ihre Bewertung zu den erhaltenen Leistungen ab. Ihr Einverständnis vorausgesetzt werden wir diese dann nach Prüfung unsererseits auf dieser Seite veröffentlichen.

Manfred Heine, Hagen schrieb am 21.09.2017

★★★★★ Alles bestens!

In unserem Haus waren zwei große Isoliergläser aus dem Jahr 1959 (ja, da gab es auch schon Isolierglas!) auszutauschen. Die bis zu 3m breiten Gläser wurden durch 3-Scheiben-Isolierglas mit U-Werten von 0,7 bzw. 0,5 (Kryptonfüllung) ersetzt. Die Beratung durch Herrn Wehner war sehr gut. Die Arbeit selbst wurde professionell und sauber durchgeführt. Wir sind mit der Ausführung sehr zufrieden und können die Firma Wehner uneingeschränkt empfehlen.

Melissa Zühlke, Herdecke schrieb am 20.09.2017

★★★★★ Super Arbeit

Sehr gute Arbeit, sehr zuverlässig pünktlich, seriös und wirklich günstig.
Ist wirklich weiter zu empfehlen.

Volker Krämer schrieb am 08.09.2017

★★★★★ Glas Eindeckung für vorhandene Terrassen Pergola

Sehr gut gelaufen, für jede Scheibe war ein anderes Mass erforderlich zum Teil mit Ausschnitten, hat sofort alles gut gepasst.


Gerne eine Weiterempfehlung!!


Sascha F. schrieb am 20.07.2017

★★★★★

Supernett und superschnell. Empfehle ich jedem weiter.

Bewertung von 11880.com

Martin Meschede schrieb am 14.07.2017

★★★★★ Hervorragende Betreuung und Arbeitsausführung

Die Firma Wehner hat bei uns am 23.06.2017 zwei um die 300 Kilogramm wiegenden, einbruchshemmenden Wohnzimmerfensterscheiben als Ersatz für die vorhandene, ca. 30jährige Verglasung, ausgetauscht. Von der Beratung beim ersten Ortstermin, der Anfertigung des Kostenvoranschlags, der Präzision nach Auftragserteilung im Hinblick auf Sondertatbestände (Schwierige Einbaubedingungen, Anlieferung zum Einbauort) beim zweiten Ortstermin und das Team rund um Herrn Wehner beim Einbau, haben mich vollends überzeugt. Ein so gut eingespieltes Team, ist ein dickes Lobes wert. Für mich steht fest, wenn noch weitere Glaserarbeiten an meiner Immobilie anstehen, dann nur Firma Wehner.

S. Hock schrieb am 24.05.2017

★★★★★

Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit der Glaserei Wehner zusammen und sind sehr zufrieden.
Sehr kundenfreundlich, top Service, sehr gute Beratung und Ausführung.
Können wir zu 100% weiterempfehlen.

Bewertung von 11880.com

Schmidt, Unna schrieb am 20.11.2016

★★★★★ Türverglasung

Zuverlässige und zügige Ausführung. Gute Qualität und dazu noch günstig im Preis.
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.

Winfried Kirchner, Lünen schrieb am 02.08.2016

★★★★★ Glasdach für unseren Wintergarten

Bei über 30 Grad im Schatten und vielen Schweißtropfen haben die Handwerker eine super Leistung vollbracht. 
Das Glasdach ist toll und absolut dicht.

Beckerling aus Dortmund schrieb am 30.07.2016

★★★★

zügige und qualitativ gute Auftragsausführung; faires Preis-Leistungsverhältnis

anonym schrieb am 09.03.2014

★★★★★ sehr zufrieden

gute beratung und sorgfältige ausführung der arbeiten, danke

anonym schrieb am 30.05.2013

★★★★★ nichts zu meckern

bin immer wieder gerne zu dieser firma gegangen und wurde bis nun nicht entäuscht

Kunde schrieb am 14.05.2012

★★★★★ Eigentlich supergut

Habe mir mehrere Angebote für eine Glasdusche eingeholt und die Glaserei Wehner war nicht die billigste. Nachdem ich den Auftrag an jemanden vergeben habe der im Preis unterhalb lag, ging das Martyrium los. Falsche Beschlagsteile, falsche Masse, unfreundlichkeit... und keinerlei Einsicht ! Habe mich letztendlich doch für die teurere Alternative entschieden und dieses bis heute nicht bereut. Lehrgeld habe ich dennoch bezahlt und darüber ärgere ich mich noch heute.

Dirk K. aus Lünen schrieb am 07.05.2012

★★★★★ Guter Handwerksbetrieb!!!

Wir hatten diese Firma schon zweimal bei uns gehabt. Ohne Beanstandungen. Herr Wehner persönlich begutachtet auszuführenden Arbeiten meistens selbst und legte innerhalb kürzester Zeit ein kostengünstiges Angebot.Pünktlich erschienen die immer gut gelaunten Mitarbeiter oder Herr Wehner (sehr freundlich) zur Verrichtung der Arbeiten. Zügig und zuverlässig wurden die Arbeiten ausgeführt und die Baustelle sauber wieder verlassen. Wenn man mich fragt...immer wieder Glas Wehner!

anonym schrieb am 29.01.2012

★★★★ Lieferverzug

Trotz der guten Beratung und letztendlichen Ausführung, ziehe ich einen Punkt ab. Die Ware wurde eine Woche später geliefert als besprochen, angeblich wegen einer Beschädigung der Ware, Kratzer und Kantenbeschädigung, tz....

TWAG schrieb am 07.01.2012

★★★★★ Perfekt

Sehr freundlich. Zügige Annahme und Bearbeitung. Schnell, fachgerecht und sauber gearbeitet.

anonym schrieb am 11.08.2011

★★★★★ saubere arbeit

glas schnell geliefert und saber eingebaut, keinen dreck hinterlassen, staubsauger selber mitgebracht

Kunde schrieb am 18.11.2010

★★★★★ Seriöse Glaserfirma

Recht zügige Angebotserstellung und korrekte Ausführung der Arbeit, gerne wieder.

Anonymus schrieb am 14.04.2010

★★★★★ Empfehlenswerte Fachfirma

Saubere, schnelle und fachgerechte Ausführung. Danke vielmals.